vitosh (vitosh) wrote,
vitosh
vitosh

Митинг 10 марта.



Пятый по счету митинг оппозиции прошел в Москве на этих удлиненных выходных. Мне удалось забраться на последний этаж арбатской высотки и примерно поделить народ на кучки по 500 человек. А потом эти кучки сложить. В итоге вышло 15 000+- собравшихся, что явно свидетельствует о падении посещаемости. Потому что с трибуны говорят одно и то же, а после митингов - не происходит ровным счетом ничего. Все эти принятые резолюции на верху никто и не читает, скорее всего. Это печально.

Еще я бы на месте организаторов запретил бы строжайше лес из флагов на первой линии - они в себе ничерта не несут, но полностью загораживают собой обзор, как для съемки, так и для выступающих. Разнести эти флаги по всему периметру - и будет прекрасно. Может быть, меня услышат.

2. Забрался я выше всех, но пришлось поспорить с управдома, пмсная тетушка, рьянно охранявшая от снимающих все этажи, кроме 7 и 8. Как будто я пришел писать в подъезд и рисовать графити.


3. Прекрасная погода пришла в Москву, кстати. (Но уже нет)


4.


5. Националисты развернули большой флаг.


6.


7. Люди зачем-то разбились на 3 большие кучи по всему Арбату, оставив между собой незаполненное пространство. Смысл сего действия остался для меня непонятым.


8.


9. Они ходили и пели.


10.


11. Националисты в знак протеста ушли на Старый Арбат, там устроили небольшое фаер-шоу, после чего их уговорили мирно уйти. Они уехали на площадь Европы и там их повязали.


12.


13.


Еще передаю привет отмороженному быдло-полицейскому, который напал на меня за то, что я снимал как он толкал женщину, не давая ей прохода. Он попытался два раза ударить меня ногой, один раз получилось по касательной. Его мгновенно окружили прохожие и оттащили, думаю и побили бы, если б он продолжал свои никчемные попытки. А хорошие люди из "Ведомостей" все передали в редакцию. Естественно, этот урод не представился. Пожелаю ему сломать правую ногу.
Tweet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments